9. Perpignan espoirs 17 pts 13 m

10. Venelles basket club 17 pts 14 m

11. Carqueiranne Var basket 16 pts 14 m

Commentaire :

L'opposition entre le Basket Olympique Savoie et Annemasse était un match important pour les deux équipes en vue de la suite de la compétition. Le moins que l'on puisse dire, c'est que les Savoyardes ont pris le match par le bon bout comme le montre la (très) large victoire (+43, 88-45).

C'est la surprise de cette journée. Saint Jean de Muzols dispose du leader de la poule après prolongation (73 partout). Pourtant mené de 7 points à une minute du terme, Roquebrune parvient à égaliser.

Les espoirs de Lattes Montpellier se détache dans le second quart qu'elles remportent 18-8. Malgré un petit retour de Carqueiranne au retour des vestiaires, les Héraultaises repartent de l'avance et s'imposent finalement assez confortablement.

Ce fut un bon week end pour les équipes espoirs. Outre la victoire de Montpellier, leurs homologues de Perpignan et du pays d'Aix ont connu la même réussite. Perpignan dispose de Venelles et se retrouve à égalité avec leurs adversaires du soir mais avec un match de moins. Aix réalise une performance en allant battre le stade Marseillais sur son parquet.