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Mon frigo n'est pas mon ami… A chaque fois que je l'ouvre et que je le vois plein comme une panse d'un koala après avoir scalpé trois ou quatre eucalyptus, je sens bien comme un reproche, comme un alors c'est quand que tu me vides enfin ! Du coup de temps en temps je pique une crise et je me mets en tête de vider, vider, vider… Enfin ça c'est l'intention de départ. Mais après que j'ai mis sur la table trois poireaux, un pot de confiture à la fraise, un paquet de magret fumé, quelques croutes de fromage, un bout d'chou, une demie grenade, quelques herbes… et quelques autres petites choses qui trainaient par là… Je me dis qu'il à là de quoi faire un gloubiboulga royal mais peut-être pas un plat présentable et surtout pas quelque chose de mangeable.Alors je range, je range, je range un peu penot, un peu honteux… et quand il ne reste sur la table qu'un ou deux trucs je me dis que là je peux peut-être en faire quelque chose. Et hier il est resté une p'tite pâte à pain et comme c'était l'heure du goûter…Pizza chocolat qui croustille sauvagementIngrédients : 200g de pâte à pain ou de pâte à pizza – 90g de chocolat noire – 30 d'amandes entières émondées – 1belle poignée de Country Crisp Délice Jordan's (ou d'un autre mélange de céréales croustillantes au chocolat) – 1 jaune d'œuf Hachez grossièrement le chocolat et les amandes.Etalez la pâte puis posez-là sur une plaque couverte de papier sulfurisé.Mélangez le jaune d'œuf avec 1càs d'eau. Badigeonnez le jaune d'œuf au pinceau sur la pâte.Parsemez par dessus le chocolat et les amandes et enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant une dizainz de minutes. Surveillez bien que le chocolat ne brûle pas.Dès la sortie du four jetez sur le chocolat le Coutry Crisp. Laissez tiédir puis coupez en jolies bandes.Produit offertMais pourquoi, bon et maintenant je vais m'attaquer à quoi… j'ai pas des pruneaux qui trainent ??? Est-ce que je vous raconte ça…