Magazine Cuisine

Crêpes au sirop de clémentines, flambées au rhum

Par Lesolives

Crêpes au sirop de clémentines, flambées au rhum

Crêpes au sirop de clémentines, flambées au rhum


Voici des crêpes aux clémentines très simples à faire mais qui changent un peu de l'ordinaire !
Ingrédients pour 3 crêpes flambées aux clémentines :
Le jus de 2 clémentines
3 à 4 cuillères à soupe bombées de sucre en poudre
Un verre de rhum
3 crêpes (voir ma recette de pâte à crêpes fines et légères)
Préparation :
Dans une casserolle, verser le jus de 2 clémentines avec le sucre. Faire chauffer pendant environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un sirop.
Verser ce sirop de clémentines sur les crêpes puis verser un peu de rhum et flamber.
Vos crêpes au sirop de cémentines, flambées au rhum sont prêtes à être dégustées.
crêpes, chandeleur, goûter, dessert, clémentine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines