Magazine Cuisine

Stage de cuisine épicée petite info

Par Edith Sobstyl

Concours de recettes épicées de l'association Miam Miam

miam miam cours de cuisine 80 épices ou 40 épices épice par épice

Le jury a désigné comme meilleure recette aux épices du mois la recette de Florence CHANG le « Bulgogui (barbecue Coréen) »
Bravo Florence  pour votre recette simple, originale et savoureuse qui va permettre à beaucoup de mieux connaitre cette merveilleuse cuisine coréenne si gouteuse de ce beau pays asiatique.

Vous avez gagné un stage Marco Polo. Merci de nous contacter le plus rapidement possible pour convenir d’une date.
Cette recette  a été particulièrement appréciée par Claire Chapouteau créatrice et animatrice du blog « Clea Cuisine »
et  par Dorian créateur et animateur du blog « Mais pourquoi est ce que je vous raconte ça ? »
Tous deux leurs ont attribué leur meilleure note. Alors pour vous remercier de vos efforts et de votre perspicacité  nous vous offrons  également un stage . Merci de nous contacter le plus rapidement possible pour convenir d’une date.

Voilà le mail que Patrick m'a envoyé, félicitations à tous les trois, Dorian et Claire, un petit conseil, allez y c'est un stage très agréable que j'ai suivi avec beaucoup d'intérêt. Si vous voulez des infos je vous en donnerais bien volontiers.

Nouvel_Obs_mars_08

Un joli article sur les stages de Patrick dans le Nouvel  Observateur
Ouvrez la photo en cliquant et servez vous de la loupe pour le lire


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 944 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine