![Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine 056.JPG](http://media.paperblog.fr/i/609/6092606/chocolats-fourres-flocons-davoine-L-YYlYf4.jpeg)
ingrédients:
100g flocons d’avoine
100g lait concentré sucré
100g chocolat noir
préparation:
fondre le chocolat dans un bol
au bain marie.
couvrir des mini moules en silicone
d’une couche d’1mm.
![Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine 031-copie-3.JPG](http://media.paperblog.fr/i/609/6092606/chocolats-fourres-flocons-davoine-L-un5x0H.jpeg)
laisser sécher.
griller les flocons dans une poêle
à fond adhésif sans matière grasse.
ramasser avec le lait concentré.
fourrer les moules avec.
![Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine 035-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/609/6092606/chocolats-fourres-flocons-davoine-L-CCR4nF.jpeg)
couvrir de chocolat et mettre au frais 3h.
démouler et présenter dans des caissettes.
![Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine 039.JPG](http://media.paperblog.fr/i/609/6092606/chocolats-fourres-flocons-davoine-L-HucOR5.jpeg)
![Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine 062-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/609/6092606/chocolats-fourres-flocons-davoine-L-rZH3Dg.jpeg)