préparation 10 mn
cuisson 8 mn
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 ml de sucre (100 g)
2 oeufs
60 ml de farine (30 g )
1 Faites préchauffer le four th 7/8 ou 220 c sans la grille.
2 dans le pichet microplus 1 l. déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites fondre au micro-ondes 2 mn a 750 watts. Mélangez a l,aide du fouet souple. ajoutez le sucre , les oeufs et terminez par la farine.
3 Laissez reposez la pate au frais 15 mn si vous en avez le temps.
4 Posez le moule a mini muffins sur la grille froide du four.
Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire 8 mn . th 7/8 ou 220 c.
L,intérieur du fondant reste mou mais non coulant.
Laissez reposez 5 mn avant de démouler.
Dégustez tiéde ou froid