Sans plus tarder voilà la recette : * Ingrédients: - 150g de farine sans gluten - 50g de beurre fondu et refroidie - 50g de sucre - 5g de levure chimique - 100 ml de lait - 1 pincée de sel
* Comment faire: - Tamisez la farine avec la levure et la pincée de sel, ajoutez le sucre, mélangez ensemble puis versez le beurre fondu et petit à petit ajoutez le lait ( selon la marque de la farine vous pouvez ne pas ajoutez toute la quantité de liquide ) il fait avoir une pâte compacte pas trop collante, réservez 1 heure au réfrigérateur. - Etalez la pâte sur un plan de travail fariné il vaut mieux entre deux papiers sulfurisé, prenez l'emporte pièce et coupez les formes habituels des petits beurre pour les trous c'est facile avec une fourchette. - Préchauffez votre four à 180° et cuire 10à 15 min selon goût si vous les aimez moelleux ou croquant.
Voilà c'est simple et surtout bon, alors Bonne dégustation.