Hé oui nous sommes le 6 avril et il neige en Normandie. Bah, qu'est ce j'vous disais ma bonne dame, y'a plus de saison... Alors qu'à la même époque l'année dernière, je faisais bronzette dans le jardin; barbecue, sorbets et crèmes glacées étaient au menu, aujourd'hui je ne dirais pas non à une bonne soupe ou une raclette pour me réchauffer ( en plus, nous sommes en panne de chaudière, gla, gla, gla).
Pour se réchauffer, rien de mieux que d'allumer le four et de se faire un goûter bien réconfortant : un brownie au chocolat.
Ingrédients :
- 225g de sucre
- 120g de chocolat noir aux noisettes
- 90 g de beurre
- 2 oeufs
- 90 g de farine
- 100 g de crème
- 2 cs de confit d'amande
- Pralin pour la déco
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Ajouter les oeufs battus, le confit d'amande, le sucre, la crème et la farine. Beurrer un moule carré de 20 cm de coté. Répartir l'appareil dans le moule et recouvrir le dessus avec du pralin. Enfourner pendant 30 min.