Ingrédients :
- 1 kg de courgette
- 75g de beurre mou
- 150 g de farine
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 2.5 cl d'huile d'olive
Peler les courgettes, les couper en 2 et retirer les pépins
Râper finement les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Couper le fromage de chèvre en dès et le rajouter aux courgettes, saler, poiver et mélanger
Etaler la préparation dans un plat allant au four
Pour le crumble, mettre la farine dans un saladier avec le beurre et malaxer jusqu'à obtenir une texture sableuse
Incorporez l'huile d'olive
Répartisser le crumble sur les courgettes
Préchauffer le four et enfourner à 200°C pendant 30 mn
Note : 6/10
J'ai utilisé une bûche de chèvre car cela a plus de goût
la prochaine fois, je mettrai l'huile en filet avant de mettre au four, je ne l'incorporerai pas dans le crumble