Magazine

Crumble aux courgettes et au chèvre

Publié le 06 avril 2008 par Kris33

Ingrédients :DSC01711
- 1 kg de courgette
- 75g de beurre mou
- 150 g de farine
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 2.5 cl d'huile d'olive

Peler les courgettes, les couper en 2 et retirer les pépins
Râper finement les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Couper le fromage de chèvre en dès et le rajouter aux courgettes, saler, poiver et mélanger
Etaler la préparation dans un plat allant au four
Pour le crumble, mettre la farine dans un saladier avec le beurre et malaxer jusqu'à obtenir une texture sableuse
Incorporez l'huile d'olive
Répartisser le crumble sur les courgettes
Préchauffer le four et enfourner à 200°C pendant 30 mn

Note : 6/10
J'ai utilisé une bûche de chèvre car cela a plus de goût
la prochaine fois, je mettrai l'huile en filet avant de mettre au four, je ne l'incorporerai pas dans le crumble


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte