Encore une recette inventée par Papoune...
Ingrédients : 1 magret de canard ; 1 cuisse de canard confite ; 3 pommes de terre ; 150 g de cêpes ; sel; poivre ; persil plat.
Préparation : Quadriller la peau du magret sans entamer la chair.
Faire réchauffer la cuisse de canard confite au four à 150° pendant 15 min. Récupérer la graisse.
Faire cuire le magret en commencant par le coté "peau" dans un poelle environ 10 min. par face.
Pendant ce temps, faire sauter les pommes de terre dans un autre poele avec la graisse de canard confit récupérée.
Les réserver au chaud au bout de 15 min et faire sauter à la place les cêpes pendant 5 min à feu vif. Réunir dans la poêle les pommes de terre et les champignons et finir de cuire pendant 5 min en assaisonnant et en parsement de persil plat concassé.
Assaisonner le magret et le couper en fines tranches. Servir avec le confit et les légumes.
Verdict ? une recette inventée par Papoune très délicieuse !
Que boire avec ? un Gaillac rouge ou un Madiran
Cette recette est sponsorisée par ESPRIT FOIE GRAS pour le magret de canard et la cuisse confite.
Je vous souhaite une très bonne semaine !