Magazine Cuisine

Crevettes sautées à l'ail et à la coriandre

Par Cristaxou

Une recette totalement improvisée, pour un soir où pas envie de se prendre la tete en cuisine et le résultat est top, vite faite, délicieuse, je recommencerai

j'avais dans mon frigo

des crevettes toutes fraiches

de la coriandre (surgelée mais de mon potager ....)

de la sauce de soja

1 oignon

3 gousses d'ail

dans un wook faites suer l'oignon coupé en morceaux, ajoutez ensuite les crevettes (environ 300 grs) l'ail, laissez revenir quelques instants (il faut pas que l'ail brunisse) mouillez avec 2 càs de sauce de soja et environ 1/2 verre d'eau, ajouter la coriandre (2càs) couvrir et laissez mijoter environ 5, enlever le couvercle et laisser réduire un peu la sauce si elle est trop liquide ....

et voilà le résultat, je les ai servies avec des spaghettis, c'était délicieux ....

CREVETTE SAUTEE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte