Bonjour
Aujourd'hui je vous propose une recette salée
tartelettes au fromage de chèvre
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilleté
Garniture
6 tomates sechées coupées en tranches
100 g de fromage de chévre coupé en morceaux
1 cuil à soupe de basilic
10 à 15 olives noires dénoyautées coupées en tranches
1 cuil à soup d'oignons haché
2 oeufs
125 ml de créme liquide
Préparation
Découpez la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte pièce
- Piquez la pâte avec une fourchette
- Ajoutez les tomates dans chaque tartelette
- Ajoutez ensuite le fromage de chèvre
- Ajoutez enfin le basilic et les olives noires et l'oignon
Dans une jatte, battez les œufs et la crème fraîche. salez et poivrez.
versez la préparation dans chaque tartelette et et enfournez durant 30 min à 180 °C (th. 6).