Sucrés, salés, colorés, raffinés, les incontournables macarons du Chef pâtissier Gérard Biscaut,
de l’hôtel Le Méridien Montparnasse émerveillent nos papilles dans un menu élaboré en
collaboration avec le chef Jean Luc Reymond, du restaurant le Justine, qui leur est entièrement
consacré du 7 au 19 Avril 2008
Paris, le 17 mars 2008 – Le restaurant Justine de l’hôtel Le Méridien Montparnasse revisite la tradition
du Macaron du 7 au 19 avril 2008 en créant un menu à 45 euros tout entièrement composé de
macarons.
Le chef pâtissier Gérard Biscaut et le Chef Jean-Luc Reymond ont su mettre en oeuvre tout leur savoir
faire pour orchestrer ce menu inventif, ludique et gourmand consacré à une de ses grandes spécialités.
La pâtisserie ronde et tendre au goût inimitable se met dans tous ses états pour le plaisir des yeux et
des papilles.
Ouverture du bal après une mise en bouche savoureuse, avec un Macaron au pain d’épice & foie gras de
canard accompagné de sa petite salade d’herbettes et chutney de mangue. Y succède une note toute en
légèreté et raffinement avec au choix des médaillons de lotte à la citronnelle & petites coques de
Macaron au basilic ou une Longe d’agneau rôti au romarin Jus léger accompagné d’un flan de
champignons forestiers sur macaron au parmesan. Final de cette symphonie, le dessert de Macaron
tatin au sel de Guérande et sa crème safranée, clôt un menu tout en gourmandise dont le plaisir pourra
être prolongé à tout moment grâce au petit écrin de macarons Just’ in art.
Découvreur et promoteur des jeunes talents de la scène de l’art contemporain français le restaurant le
Justine offre un cadre propre à ravir esthètes et épicuriens. Les plats s’y dégustent dans une
atmosphère harmonieuse qui invite les cinq sens à l’éveil.
Renseignements & Réservations : 01 44 36 44 00
Site internet : www.restaurant-justine.com
Ouverture tous les jours midi et soir
Menu les macarons s’invitent au Justine : 45 €