Je suis aller prendre une recette sur le blog de Ginia pour la ronde interblogs et c'est chic, chic,chocolat qui est venue chez moi
J'ai choisi de réaliser la tarte au citron, DELICIEUSE
L'assiette de présentation vient de mon partenaire Tasse et assiette
Ingrédients pour deux petites tartes de 16 cm:
1 rouleau de pâte brisée
1 boite de lait concentré sucré (397g)
2 oeufs
zestes de 1/2 citron
jus de 2 citrons
1- Préchauffer le four à 180°
2- Etaler la pâte dans un cercle (ici celui de mon partenaire cuisineaddict)
3- Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et placer dessus une feuille de papier sulfurisé et des billes en céramique
4- Cuire 20 minutes
5- Mélanger le lait concentre sucré avec les oeufs
6- Incorporer le jus de citron ainsi que les zestes
7- Verser ce mélange sur le fond de tarte précuit et cuire 15 minutes.
8- Laisser refroidir
J'ai découper à l'aide d'emporte pièce des fleurs dans les chutes de pate que j'ai cuit et placer ensuite sur ma tarte refroidit
Déguster!!