Magazine Cuisine

Cannellonis aux Poivrons

Par Oummouncifrayan

090.JPG

ingrédients:

7 tubes de cannellonis

200g viande de bœuf hachée

1 oignon râpé

1 poivron en petits dés

sel poivre

paprika

origan persil

10cls coulis de tomate

2 càs huile d’olive

120g fromage râpé

préparation:

mélanger la viande avec le reste

 des ingrédients.

farcir les tubes avec, le tout cru.

067-copie-1.JPG

huiler un plat à gratin.

verser la moitié du coulis de tomate.

ranger les cannellonis dessus.

couvrir de coulis de tomate.

068.JPG

cuire au four 30mns à 160º.

parsemer de fromage et gratiner la surface.

déguster tièdes.

091-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines