ingrédients:
7 tubes de cannellonis
200g viande de bœuf hachée
1 oignon râpé
1 poivron en petits dés
sel poivre
paprika
origan persil
10cls coulis de tomate
2 càs huile d’olive
120g fromage râpé
préparation:
mélanger la viande avec le reste
des ingrédients.
farcir les tubes avec, le tout cru.
![Cannellonis aux Poivrons 067-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/608/6087159/cannellonis-poivrons-L-FRi7e1.jpeg)
huiler un plat à gratin.
verser la moitié du coulis de tomate.
ranger les cannellonis dessus.
couvrir de coulis de tomate.
![Cannellonis aux Poivrons 068.JPG](http://media.paperblog.fr/i/608/6087159/cannellonis-poivrons-L-gXCNb9.jpeg)
cuire au four 30mns à 160º.
parsemer de fromage et gratiner la surface.
déguster tièdes.
![Cannellonis aux Poivrons 091-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/608/6087159/cannellonis-poivrons-L-UjuAHB.jpeg)