Magazine Cuisine

Chocolats aux cerises confites et à l'amaretto

Par Snoopy1989

Une variante des fameux "mon chéri".

Pour environ 10 chocolats (en fonction de la grandeur de vos moules)

Ingrédients:

- 150g de chocolat noir

- 10 cerises confites au marasquin

- Amaretto

1) Faire fondre le chocolat au bain marie

2) Tapisser généreusement les moules à chocolats avec les 2/3 du chocolat fondu. Laisser durcir au frigo

3) Remplir les moules d'une cerise au marasquin et d'environ 1/2 cac d'Amaretto

4) Pour terminer recouvrir le tout avec le reste de chocolat fondu. Laisser durcir 1 heure au frigo

5) Démouler délicatement

Chocolats-aux-cerises-confites-et-a-l-amaretto.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte