Toasts aux champignons

Par Doudine

Pour : 4 Personnes

 

Préparation : 20 min

 

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

 

- 4 tranches de pain de mie 

- 800 gr de champignons déja 

- 1/4 de l de crème fraîche (à l'oeil)

- sel - poivre

  - un peu de beurre

- persil ciselé (facultatif)

 

Préparation :

 

  - Dans une poêle, réchauffez les champignons.

 

- Salez, poivrez.

 

- Ajoutez la crème fraîche, salez, goûtez et rectifiez l'assaissonnement si nécèssaire.

 

- Laissez cuire quelques minutes.

 

 - Au premier bouillon, arrèter la cuisson.

- Gardez au chaud.

- Dans une autre poêle faites fondre un peu de beurre,

 

 et faites-y revenir les tranches de pain. 

 

- Dans une assiette mettre 1 tranche de pain rôtie,

 

 et garnir de champignons à la crème.

- Parsemez de persil (je n'en avais pas).

Suggestion :

- Pour une version ligth utiliser de la crème à 5 % de matière grasse, et griller les toasts dans le grilles pain, mais ma préférence va à la version qui n'est pas ligth.

- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à  sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.