Magazine Cuisine

flans moka hyperprotéinés à l'agar-agar sans sucre

Par Alizee2006
  • 1 brique boisson moka hyperprotéinée (25 cl)
  • 5g Cook'line
  • 4g agar-agar

DSC00074DSC00079

Verser le contenu de la brique dans une petite casserole avec l'agar-agar et mettre à chauffer .

Remuer sans cesse à la cuillère magique jusqu'à ébullition puis éteindre .

Ajouter Cook'line et bien mélanger le tout à la cuillère magique .

Répartir la préparation dans les flans renversants Mastrad et mettre au frigo 3h minimum .

Démouler les flans au moment de servir ..... le démoulage est d'ailleurs très facile grâce au fond amovible .

DSC00093
DSC00092

Ces flans moka hyperprotéinés sont sans sucre et sans oeufs et font seulement 50 calories .

Cook'line leur donne plus de consistance et leur apporte un côté "gâteau de semoule" qui m'a beaucoup plu .....

Voici un dessert hyperprotéiné très léger, facile à faire et terriblement gourmand avec son bon goût moka !

DSC00094
DSC00096


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte