Où comment accommoder les restes de riz.
En voulant préparer du riz pour le repas de midi, j'ai eu un peu la main lourde en versant le riz dans ma casserole
Résultat, il me restait une bonne quantité de riz à la fin du repas.
Alors, pour ne pas jeter, j'ai ajouter des légumes et quelques épices ainsi nous avons eu un super accompagnement pour notre repas de lendemain midi.
C'est un filet de panga cuit à la vapeur qui a accompagné mon riz et je vous présente cette recette dans une assiette de la gamme Aubépine de mon partenaire Tasse et assiette.
Ingrédients:
- Riz cuit
- ½ tasse de petits pois congelés
- 5 /6 bouquets de choux fleur congelés
- 5 /6 bouquets de brocolis congelés
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 échalote
- Sel, poivre
- Combava (facultatif) de mon partenaire Ethic Valley
- Beurre
Préparation:
Merci à mes partenaires :