Magazine Cuisine

Riz aux légumes

Par Nounoune

Où comment accommoder les restes de riz.

En voulant préparer du riz pour le repas de midi, j'ai eu un peu la main lourde en versant le riz dans ma casserole

Résultat, il me restait une bonne quantité de riz à la fin du repas.

Alors, pour ne pas jeter, j'ai ajouter des légumes et quelques épices ainsi nous avons eu un super accompagnement pour notre repas de lendemain midi.

C'est un filet de panga cuit à la vapeur qui a accompagné mon riz et je vous présente cette recette dans une assiette de la gamme Aubépine de mon partenaire Tasse et assiette.

Riz aux légumes 1

Ingrédients:

  • Riz cuit
  • ½ tasse de petits pois congelés
  • 5 /6 bouquets de choux fleur congelés
  • 5 /6 bouquets de brocolis congelés
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • Sel, poivre
  • Combava (facultatif) de mon partenaire Ethic Valley
  • Beurre

Riz aux légumes 2

Préparation:

Riz aux légumes 3

 

imprimante

Riz_aux_legumes

Merci à mes partenaires :

logo_ethic_valley_agitateurs_de_saveurs

Tasse et assiette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines