Source : Cuisine Actuelle 265
Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 12min
Ingrédients : 6 clémentines - 4 c à s de miel liquide - 2 c à s de noix de coco râpée - 4 oeufs - 80g de sucre poudre - 50g de farine - 1/2 c à c de levure chimique - 25cl de lait - 20g de beurre - 1 c à s de rhum
Chauffez le four à 240°C.
Epluchez les clémentines, séparez les quartiers. Répartissez-les dans quatre plats à four individuels beurrés et arrosez d'un filet de miel.
Battez les oeufs avec 50g de sucre. Incorporez la farine, la levure et 1 c à s de noix de coco râpée. Délayez avec le lait. Parfumez de rhum. Versez sur les clémentines. Cuisez 12min.
Servez les flamusses chaudes ou tièdes, saupoudrées de sucre et de noix de coco râpée.
Cette recette est sponsorisée par DIRECT O BIO pour le miel pour le miel de Citronnier.