Magazine Cuisine

Flamusse aux clementines

Par Sl88

Source : Cuisine Actuelle 265

Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 12min

Ingrédients : 6 clémentines  - 4 c à s de miel liquide - 2 c à s de noix de coco râpée - 4 oeufs - 80g de sucre poudre - 50g de farine - 1/2 c à c de levure chimique - 25cl de lait - 20g de beurre - 1 c à s de rhum

Chauffez le four à 240°C.

Epluchez les clémentines, séparez les quartiers. Répartissez-les dans quatre plats à four individuels beurrés et arrosez d'un filet de miel.

Battez les oeufs avec 50g de sucre. Incorporez la farine, la levure et 1 c à s de noix de coco râpée. Délayez avec le lait. Parfumez de rhum. Versez sur les clémentines. Cuisez 12min.

Servez les flamusses chaudes ou tièdes, saupoudrées de sucre et de noix de coco râpée.

001

004

006

006

008

Cette recette est sponsorisée par DIRECT O BIO pour le miel pour le miel de Citronnier.

FLAMUSSE AUX CLEMENTINES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte