Bonjour à tous!
Amoureuse du fromage sous toutes ses formes, j'ai décidé de réaliser une recette toute simple que l'on a l'habitude de déguster avec une salade dans les restaurants: le camembert gratiné! Il faut vraiment presque rien pour cette recette, et c'est parfait pour changer un peu du fromage classique, voici la recette:
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1/2 camembert au lait cru
- 1 oeuf
- Chapelure de pain
- Sel / Poivre
- Persil
1/ Couper le fromage en 4 parts égales.
2/ Fouetter l'oeuf dans un bol, puis mettre la chapelure dans un autre.
3/ Tremper les morceaux de camembert dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
4/ Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, et faire revenir les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient bien gratinés et dorés. C'est prêt!
Astuce: J'ai ajouté du persil pour donner du goût, mais d'autres herbes feront l'affaire également mais pas des fraîches!