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Deuxième essai d'une recette grecque de Tessa KIROS.

Par Barbara Clemence

Avant de quitter ma maison, j'ai ressorti un bouquin que j'adore !

C'est mon carnet Gourmand de Tessa KIROS.

Certes, il n'est pas de la première jeunesse, mais lorsque je le feuillette je prends toujours autant de plaisir et j'ai envie de tester encore d'autres recettes.

Cette fois-ci, j'ai re-tenté une recette qui avait été un fiasco !!!

Afin de mettre toutes les chances de mon côté, j'ai un peu triché.

J'ai trouvé dans le rayon primeur de mon supermarché, des haricots blancs sous vide et pré-cuits.

Les haricots blancs aux oignons rouges, à la tomate et au persil.

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Il faut:

  • 2 sachets de haricots blancs sous vide et pré-cuits, 
  • 1 bouquet garni, 
  • 12,5 cl d'huile d'olive, 
  • 2 oignons rouges émincés, 
  • 2 gousses d'ail, 
  • 2 boites de tomates concassées, 
  • sel & poivre, 
  • de la chapelure.

Dans votre plat à gratin, passez une gousse d'ail.

Ouvrez les sachets d'haricots blancs et versez-les dans le plat avec les oignons, le bouquet garni, l'huile d'olive, les gousses d'ail pressées, les tomates.

Mélangez bien l'ensemble et finissez par saler et poivrez.

Enfournez à 180°C pour une bonne heure.

Au bout de ce temps, sortez le plat, soupoudrez de chapelure et remettez encore pour 40 minutes.

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L'odeur est vraiment alléchante !!!

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C'est vraiment très bon !!!

Bizzzzzzzzzz


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