[ Filets de loup en papillote ]

Par Aureliie

Pour ma première recette salée, j'ai choisi du poisson. Simple et facile à cuisiner ce plat est complet pour un repas équilibré. Vous pouvez utiliser toutes sortes de poisson en fonction de vos envies.

 


Filets de loup en papillote (2 personnes)


2 filets de loup (bar)Une tomate2 tranches de citronHerbes de Provence1 oignon Huile d'olive
Tout d'abord, prendre une feuille de papier d'aluminium que vous pliez en carré. Disposer au centre le filet de loup (je l'ai coupé en deux car il était trop long).
Par dessus ajouter deux ou trois rondelles de tomates, la tranche de citron ( ou du jus de citron), l'oignon émincé ainsi que les herbes de Provence. Arroser d'un filet d'huile d'olive et refermer la papillote.
Mettre dans un plat et verser dans le fond un peu d'eau afin que le papier d'aluminium n'attache pas.
Enfourner à 200 °C pour 20 minutes.
Servir avec du riz ou des pommes de terres.