Une recette de Martha Stewart légèrement modifiée (j’vous avais dit que je ferai toutes les recettes du livre !). Ce gâteau fondant à un super goût original grâce au gingembre et à la cannelle.
Ingrédients :
390 gr de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soute, de sel, de cannelle, de gingembre, de clous de girofle, d’extrait de vanille liquide
290 gr de beurre mou
250 gr de sucre roux
100 gr de sucre
2 oeufs entiers + 1 jaune
80 ml de miel
280 gr de chocolat blanc grossièrement haché
Recette :
Préparez une plaque de four recouverte d’une silpat et un cadre pâtissier de 30 x 43 cm.
Mélangez dans un saladier farine + sel + bicarbonate de soude + épices.
Dans le bol d’un robot battre beurre + sucre roux + sucre.
Ajoutez oeufs puis vanille puis farine + chocolat blanc.
Étalez la pâte dans le cadre.
Enfournez pour 25 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et découpez en petits carrés.