Des mots à dévorer !
Pour la petite histoire, le Sensing, l'étoilé, la seconde « version » du chef Guy Martin, aura fait place depuis près de quatre mois à une table totalement inspirée de « nos chers voisins » transalpins … Le côté cocooning, choyé, bichonné, dominera incontestablement, et l'on reconnaitra, là, la « signature » de Guy Martin, l'homme, et pas seulement le chef ! Banquettes en velours lie de vin, tables d'angle de Frêne, photophores, travers de table en lin, et rideaux cheveux d'ange, tout nous engagera ici vers le dorloté si ce n'est le velouté. La burrata delle Puglie e culatello, celle des Pouilles, le must, une merveille d'onctuosité, le carpaccio di manzo alla cipriani, et l'antipasti misti all'italiana feront beaucoup mieux que d'interpeller, ils nous blufferont ! Le choix des produits, et un tour de main imparable, voilà le secret !
Restaurant Guy Martin Italia19, rue Bréa75 006 Paris Tél.: 01 43 27 08 80www.guymartinitalia.com / contact@guymartin.com Note : 14 / 20