![Mousse à la mangue Mousse à la mangue](http://media.paperblog.fr/i/608/6081196/mousse-mangue-L-n2rvlD.jpeg)
Dessert qui passe tout seul et qui m'a permis d'utiliser la purée de mangues qui attendait depuis un moment dans le frigo.
Ingrédients pour 6-8 mousses selon gourmandise...
2,5 feuilles de gélatine250 g de purée de mangues
20 g de sucre
200 g de crème liquide
Recette
Réhydrater la gélatine 10 minutes dans de l’eau froide.Faire chauffer 1/3 de la purée de mangues puis incorporer la gélatine essorée et le sucre.
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Ajouter le reste de la purée de mangues et laisser refroidir.
Battre la crème liquide en crème fouettée puis incorporer délicatement à la préparation.
![Mousse à la mangue Mousse à la mangue](http://media.paperblog.fr/i/608/6081196/mousse-mangue-L-fFi76l.jpeg)
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Garnir de mousse des empreintes en silicone ou des ramequins puis laisser prendre 3 heures au frigo.
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