cette recette est tirée d’ici
![Pilons de Poulet Farcis 044.JPG](http://media.paperblog.fr/i/608/6080820/pilons-poulet-farcis-L-VakHSl.jpeg)
ingrédients:
1 kg pilons de poulet
3 poireaux
3 portions de fromage fondu
2 gousses d’ail
sel poivre
persil haché
2 càs champignons (mariné pour moi)
filets d’huile d’olive
préparation:
glisser la peau extérieure des pilons
en la séparant de la chair.
désosser et casser l’os en laissant
le bout avec lequel est collé la peau.
mixer la chair récupérée avec l’ail.
![Pilons de Poulet Farcis 019-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/608/6080820/pilons-poulet-farcis-L-kPw7UU.jpeg)
la mélanger avec les poireaux, le persil,
les champignons et le fromage en dés.
assaisonner et farcir les pilons avec.
![Pilons de Poulet Farcis 024-copie-2.JPG](http://media.paperblog.fr/i/608/6080820/pilons-poulet-farcis-L-cc375f.jpeg)
fermer en serrant avec un cure-dent.
ranger dans un moule à gratin.
arrose d’huile d’olive.
couvrir de papier aluminium.
![Pilons de Poulet Farcis 029.JPG](http://media.paperblog.fr/i/608/6080820/pilons-poulet-farcis-L-c0PiVf.jpeg)
cuire 1 heure au four à 160º.
déguster avec une tortilla et la laitue.
![Pilons de Poulet Farcis 050.JPG](http://media.paperblog.fr/i/608/6080820/pilons-poulet-farcis-L-Q3hZ6h.jpeg)
![Pilons de Poulet Farcis 049-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/608/6080820/pilons-poulet-farcis-L-VgEalN.jpeg)
![Pilons de Poulet Farcis 046-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/608/6080820/pilons-poulet-farcis-L-S6rEc9.jpeg)