Magazine Cuisine

Montécaos à l'huile

Par Lightofhope

Montécaos à l'huile
Ingrédients :
  • 2 verres de farine
  • 3/4 d'huile
  • 1 verre de sucreglace
  • 1 c.à café de cannelle en poudre
Montécaos à l'huile                  
Préparation:
  • Préchauffez votre four 150°.
  • Mélangez la farine , le sucre et  la cannelle.
  • Incorporez l'huile , ramassez la pâte 
  •  Faites de petites boules dans le creux de la main puis mettez-les sur une plaque de cuisson et saupoudrez-les de cannelle. 
  • Enfournez de  20 à 25  minutes à 150°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines