Et le reste du temps à la maison, la réalisation des délicieux petits pains au Müsli d’Anne, la découverte du joli site de papeterie Avie . Art (très dangereux d’y mettre son nez) et la préparation des Sablés Matcha pour la venue de Barbara et de Sonja. Viel Spaβ !
75 g de sucre 140 g de beurre 10 g de poudre matcha 2 jaunes d’oeufs 250 g de farine 1/2 c.c de sel
Mélangez le sucre et la poudre de thé vert matcha dans un saladier. Ajoutez le beurre (à température ambiante). Incorporez la farine, le sel et les oeufs. Mélangez et formez une boule de pâte. Laissez reposer au frais pendant 1 heure. Préchauffez le four th.6 (180°). Etalez la pâte sur un plan de travail fariné puis découpez les sablés à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 à 15 minutes. Laissez refroidir... je sais, c’est dur:)
Mon grain de sel Une recette trouvée sur le site Huettenhilfe.de
Mémo en V.O. : papeterie - die Papierwaren
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.