Magazine Cuisine

Menu du 23/01

Par Dolphinatlantica

Petit déjeuner : 6 PP

Déjeuner : 8 PP

Poêlée de jambon (150 g) avec bâtonnets de courgette et 1 CS de crème fraîche allégée, 1 tranche de pain Harry’American Sandwich avec 30 g de cancoillotte, 1 yaourt, 2 poires

Collation : 6 PP

Chocolat au lait, 1 galette de riz soufflé, 2 carrés de chocolat

Dîner : 7 PP

90 g de pâtes au blé complet cuites (45 g de pâtes crues), 6 bâtonnets de surimi, champignons de Paris, 1 CS de crème fraîche, 1 yaourt

=> Journée à 27 PP



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines