Voici une recette de tagliatelles qui se prépare en 20 minutes environ.
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 150 g de tagliatelles
- 400 g de cocktail de fruits de mer
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail pilées
- 400 g de chair de tomate en conserve
- 3 cuillères a soupe de persil
- sel et poivre
Préparation:
- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante
- Puis les égoutter
- Pendant ce temps, faites chauffer les fruits de mer pendant quelques minutes dans une grande poêle
- Puis les égoutter
- Faire revenir l'oignon et l'ai dans la poêle pendant 5 minutes
- Ajouter les tomates avec leur jus
- Saler et poivrer, puis laisser chauffer pendant 5 minutes
- Ajouter les fruits de mer et laisser cuire pendant encore 2 minutes en remuant
- Ajouter le persil
Servez les pâtes avec la sauce marinara.
Bon appétit!