Une recette pour le goûter des enfants : des sablés noix de coco, découpés à l’emporte pièce en forme d’animaux pour avoir de mignons biscuits.
Ils sont beaux, bons, et économiques (2€45 pour presque 1kg de biscuits)
Qui peut résister?
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le miel dans une casserole.
Dans un saladier, mélanger la farine, la noix de coco, le sucre, la levure, le bicarbonate, la pincée de sel, puis ajouter l’oeuf préalablement battu, remélanger.
Ajouter ce mélanger au beurre-miel, bien remuer jusqu’à obtenir un texture parfaitement homogène.
Abaisser la pâte au rouleau sur une épaisseur d’environ 0,5 cm (à adapter selon vos goûts, moi je n’aime pas trop épais!!)
Découper les formes à l’emporte-pièce.
Faire cuire 10-12 mn (bien surveiller la cuisson, les biscuits ne doivent pas être trop colorés)
Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole ou au micro ondes faire fonde 4-5 carrés de chocolat noir avec un peu de beurre, badigeonner ensuite les biscuits.