Magazine Cuisine

Biscuit de Savoie

Par Jgerain
Biscuit de SavoiePréparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6 personnes :

  • 5 œufs ;
  • 200 g de sucre en poudre ;
  • 75 g de fécule ;
  • 75 g de farine ;
  • 60 g de beurre ;
  • 30 g de cerneaux de noix ;
  • 1/2 cuil. à café de vanille ;
  • sucre glace. ;
  • 1 pincée de sel.
  1. Préchauffer le four à 150° (th. 5). Séparer les jaunes des blancs. Travailler les jaunes, le sucre et la vanille. Incorporer la farine, la fécule et le beurre fondu. Monter les blancs en neige avec le sel. Incorporer au mélange précédent. Passer 45 mn au four, dans un moule à manqué beurré et fariné.
  2. Démouler. Décorer de sucre glace et de cerneaux de noix.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines