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Ingrédients pour 4 personnes
2 magrets de canard
200g de foie gras mi-cuit (important)
4 figues sèchées
6 abricots secs
Sel
Poivre
Ficelle de cuisine
Recette en images... :-)
Retirer délicatement la peau des magrets.
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A l'aide d'un rouleau à pâtisserie (en tapant), aplatir la peau de manière à la rendre plus fine et plus large.
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Découper les magrets en "portefeuille"
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Découper les fruits secs en cubes
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Saler et poivrer les magrets
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Déposer sur les foies gras ouverts une bonne couche de foie gras et des fruits confits.
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Rouler les magrets.
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Enrouler la peau autour des rôtis de magret.
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A l'aide d'une ficelle de cuisine terminer les rôtis...bon moi j'ai fait de mon mieux mais la technique est assez brouillon ;-)...
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Enfourner (four préchauffé à 220°C) pour une durée de 20 à 30 minutes... Surveiller la cuisson. La durée peut varier selon les goûts et la puissance du four...
Accompagnement choisi : écrasée de rattes à l'huile de truffe...
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