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Que dis-je ?? !!
Le merveilleux cheesecake marbré au caramel mangé chez Manou !
Celui de Manou était inoubliable mais je me suis pas trop mal débrouillée pour une débutante en cheesecake :-)... Même si clairement il aurait pu être moins cuit :-)...
Ingrédients
200 g de biscuits sablés. Moi j'ai mise ceux-ci (1)
50 g de beurre
150 g de caramels au beurre salé. Arrivés en livraison directe du bord de mer grâce à mon frérot (2)
50 ml ce crème liquide ou lait
750 g de fromage (3)
150 g de sucre
3 oeufs + 2 jaunes
2 cuillères à soupe de farine
1 gousse de vanille
125 g de crème épaisse
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Recette
Préchauffer le four à 190°C.Faire fondre le beurre. Émietter les biscuits et mélanger au beurre fondu. Tasser dans un moule à charnières.
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Passer 10 minutes au four.
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Ensuite, baisser le four à 140°C.
Faire fondre les caramels. Ajouter le lait (ou la crème) pour rendre liquide et laisser refroidir.
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Mettre au four 1 heure, puis laisser encore une heure éteint porte entrouverte (Ahhhhh ! C'est ça que j'ai oublié ! Porte entrouverte... C'est pour ça que le mien était plus cuit que celui de Manou !!!)
12h minimum de réfrigération :-) !!!