Magazine Cuisine

Buchette glacée spéculoos

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 12 bûchettes:

3 jaunes d'oeufs

100 gr de sucre

25 cl de lait entier

25 cl de crème liquide entière

6 spéculos

Écraser les speculos à l'aide d'un pilon

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le lait et la poudre de speculos. Mélanger.

Battre la crème en chantilly et incorporer au mélange.

Turbiner 30 minutes et dresser la préparation dans le moule à mini bûche.

Placer au congélateur jusqu'à dégustation.

J'ai placer au moment de servir des mini en dessous  et au dessus de la poudre de gavottes.

Déguster!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines