Magazine Cuisine

Risotto au saumon et à l'épinard

Par Snoopy1989

De temps en temps nous allons faire nos courses en Allemagne. Là bas j'ai trouvé une barquette de Philadelphia au saumon. J'ai eu envie d'improviser une recette avec celle ci

Pour 2-3 personnes

Ingrédients:

- 1 pavé de saumon

- 1 oignon

- 150g de riz

- 200g d'épinards surgelés

- 1l de bouillon de poisson

- 100g de Philadelphia au saumon

1) Faire suer l'oignon haché dans un peu de matière grasse

2) Ajouter les épinards, le saumon coupé en dés et le riz. Mélanger 1 minute

3) Ajouter le bouillon louche par louche au fur et à mesure que le riz cuit et absorbe le bouillon.

4) Incorporer le philadelphia au saumon. Servir bien chaud

Risotto-saumon-epinards.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte