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Creme de panais a la cannelle

Par Sl88

Hum...une bonne soupe chaude par ce temps...
Source : Saveurs n°197

Pour 4 personnes
Préparation : 15min
Cuisson : 30min

Ingrédients : 7 panais moyens - 1 échalotes - 2 c à s d'huile d'olive - 1l de bouillon de légumes - 2 grosses pincées de cannelle - 20cl de crème liquide - 2 c à c d'huile de noisettes de noix - 2 tranches de lard fumé -fleur de sel et poivre du moulin.

Préparation :
Epluchez les panais et coupez-les en gros morceaux.

Epluchez et ciselez l'échalote. Faites-la revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive puis ajoutez les morceaux de panais et la cannelle. Faites revenir puis ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire 30min.

Faites dorer à sec le lard dans une poêle, puis coupez chaque tranche en deux.

Mixez la soupe tout en ajoutant la crème liquide, salez, poivrez et servez en déposant un morceau de lard grillé, parsemez d'huile de noisette et d'une pincée de cannelle en poudre.

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Cette recette est sponsorisée par :
- ETHIQUABLE pour l'huile de noix
- LE TOUR DU MONDE EN EPICES pour la cannelle
- OLIVE AND BIO pour l'huile d'olive

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