Que néni je ne suis pas rentré en Haute Savoie , mais c'est le gâteau que j'ai pour le 31 vous vous souvenez au camping là
j'avais promis la recette à Laurence soeur de Christine
la recette de base je l ai pris la
http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r2811/gateau-mont-blanc-a-la-noix-de-coco.html
je l ai bien sur modifié , non ,non rien a faire j'aime pas suivre une recette à fond "que veux tu j'suis comme çà "
Pour le gâteau :6 oeufs
170 g de sucre un demi verre de l'eau de coco ( moi la mienne est fraiche et de mon cocotier)
150 g de farine
une pincée de sel
Pour la crème :
400ml de lait de coco pulpe et l'eau de mes coco 1 boîte (400g) de lait concentré sucré
2 cuillérées à soupe rases de farine ou de maizena
1 cuillère à soupe de rhum
1 bol de noix de coco fraîche râpée voir plus si envie
1 citron vert (zeste)
le déroulement de la recette est sur le site donné plus haut .Ce gâteau est à tombé la coco fraîche donne un côté plus moelleux et craquant bien juteux .... Savez vous comment reconnaitre qu'une coco est bonne ???? non?? bin voyons faut l'ouvrir !!!!! hihihihi non une bonne coco doit avoir de l'eau dedans , il faudra la secouer
Vous savez quoi vais tester la confiture de Coco j'ai une demande et ça tombe bin des tas de coco !!! Allé ça fera un autre article