(Coût unitaire du menu en €uros en mars 2008 : 4,80 €uros par personne. Calcul du )
En entrée : Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées (1,50 €uros)
![Cliquez pour agrandir : Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées](http://media.paperblog.fr/i/60/607545/printemps-frileux-menu-genereux-6-8-personnes-L-2.jpeg)
Plat : Epaule de chevreuil rôti au four (2,40€)
![Cliquez pour agrandir : Épaule de chevreuil rôti au four Épaule de chevreuil rôti au four](http://media.paperblog.fr/i/60/607545/printemps-frileux-menu-genereux-6-8-personnes-L-3.jpeg)
et son accompagnement : Purée de céleri rave à la cannelle (0,40€)
![Cliquez pour agrandir : Purée de céleri rave à la cannelle Purée de céleri rave à la cannelle](http://media.paperblog.fr/i/60/607545/printemps-frileux-menu-genereux-6-8-personnes-L-4.jpeg)
En dessert : Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde). (0,50€)
![Cliquez pour agrandir : Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde) Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde)](http://media.paperblog.fr/i/60/607545/printemps-frileux-menu-genereux-6-8-personnes-L-5.jpeg)
Le
![Printemps frileux, menu généreux (6 à 8 personnes). Cuistot de Coq en ligne](http://media.paperblog.fr/i/60/607545/printemps-frileux-menu-genereux-6-8-personnes-L-6.jpeg)