Magazine Cuisine

Rissoles de boeuf et Salade de Betteraves

Par Ralph

boeuf-betterave.JPG

Voici une recette légère et simple a faire que vous allez aimer.

Ingrédients:

- 200 g de boeuf hache

- 1 gousse d'ail pilée

- 2 cuillères a café de cumin en poudre

- huile végétale en spray

- 200 g de betteraves cuites, coupées en rondelle

- 2 cuillères a soupe de persil plat ciselé

- 3 ciboules émincées

- 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique

Préparation:

- Mélanger le boeuf avec l'ail et le cumin

- Faire 4 paves de cette préparation

- Mettre un peu d'huile en spray dans une poêle

- Puis cuire les paves

- Pendant ce temps, mélanger les betteraves avec le persil, les ciboules et le vinaigre

- Dresser les rissoles sur la salade et c'est pret.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine