Flan chocolat agar agar

Par Chrissyv

j'ai repris la meme recette que le "clone de flanby chocolat" publiée la semaine derniere....mais j'ai remplacé les 50g de chocolat noir par 2 CS de cacao non sucré......conclusion, un flan tout aussi gouteux et chocolaté mais seulement 2 pp / personne.....

POUR 4 PERSONNES
info ww = 2 pp / personne

500 ml de lait 1/2 ecremé
2CS de cacao non sucré
éduclorant
2g agar agar

SANS THERMOMIX : melanger lait, cacao et édulcorant selon votre convenance. Porter à ébullition. Quand le lait bout, ajouter agar agar, baisser le feu et laisser cuire 2 min sans cesser de remuer.

AVEC THERMOMIX : mettre lait, cacao et édulcorant dans le bol  7 min 100° vit 2. Ajouter agar agar 2 min 90° vit 2.

Laisser refroidir et conserver au moins 4 heures au frigo avant de consommer afin que le flan soit bien gélifié.