Magazine Cuisine

Flan chocolat agar agar

Par Chrissyv

j'ai repris la meme recette que le "clone de flanby chocolat" publiée la semaine derniere....mais j'ai remplacé les 50g de chocolat noir par 2 CS de cacao non sucré......conclusion, un flan tout aussi gouteux et chocolaté mais seulement 2 pp / personne.....

blog 1 055

POUR 4 PERSONNES
info ww = 2 pp / personne

500 ml de lait 1/2 ecremé
2CS de cacao non sucré
éduclorant
2g agar agar

SANS THERMOMIX : melanger lait, cacao et édulcorant selon votre convenance. Porter à ébullition. Quand le lait bout, ajouter agar agar, baisser le feu et laisser cuire 2 min sans cesser de remuer.

AVEC THERMOMIX : mettre lait, cacao et édulcorant dans le bol  7 min 100° vit 2. Ajouter agar agar 2 min 90° vit 2.

Laisser refroidir et conserver au moins 4 heures au frigo avant de consommer afin que le flan soit bien gélifié.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte