Escalope de filet de porc sauce moutarde

Par Chrissyv

Je prépare généralement notre dejeuner la veille puisque nous emportons notre repas au bureau....
hier soir, il me fallait quelques chose de rapide......

POUR 2 PERSONNES
Info ww = 4 pp / personnes
2 petite escalope de porc dans le filet 
2 CS de moutarde
3 CS de creme 15 %
1 cc de fond de veau
1 verre d'eau
sel, poivre

Faire chauffer une poele antiadhésive (ou comme moi, munie d'une feuille de cuisson). Y faire dorer la viande.
lorsque le 1er coté est bien doré la retourner, badigeonner le coté doré de moutarde, saler et poivrer. Lorsque le 2eme coté à dorer, retourner à nouveau la viande. Déglacer avec un peu d'eau, ajouter le fond de veau. Baisser le feu, couvrir et laisser mijotter 8 à 10 min (jusqu'à ce que la viande soit cuite). Ajouter la creme.