Magazine Cuisine

Gateau au chocolat et aux blancs d'oeufs

Par Celinekuisine

Comment utiliser les blancs d'oeufs? Avec la pèriode des galettes (dorure avec le jaune) j'ai beaucoup de blancs , j'ai donc trouvé une recette ou on en utilise 4!!

il_etait_une_fois

Ingrédients:

120 gr de farine

4 blancs

200 gr de sucre en poudre

1/2 sachet de levure

65 gr de beurre

1 tablette de chocolat (pour moi milka)

Préchauffer le four à 160°

Fondre le chocolat et le beurre.

Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter le chocolat et beurre fondu.

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent

Enfouner pour 50 minutes .

Déguster!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines