Voici l’une de mes dernières créations. Une fantaisie au coeur de confiture de lait, recouvert d’une pâte à sucre aromatisée….
Un subtil mélange en bouche qui n’est pas sans rappeler les bonbons « car en sac » de la célèbre marque Haribo.
Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)
Ingrédients :
Pour la pâte sablée :
- 250 g de farine
- 100 g de beurre pommade
- 125 g de sucre
- 50 g d’amande en poudre
- 1 oeuf
- 2 cuil. de levure
- Arôme vanille
- 1 jaune d’oeuf
Pour la décoration :
- 250g de pâte à sucre marshmallow
- 1 pot de confiture de lait
- Emporte-pièce
Préparation des Sablés marshmallows et confiture de lait :
Pour la réalisation de la pâte sablée et la cuisson de vos petits sablés, c’est ici.
Etaler votre pâte à sucre et découper à l’aide du même emporte-pièce votre forme.
Il ne vous reste plus qu’à monter vos sablés. Pour cela, recouvrir la totalité de chaque sablé d’une fine couche de confiture de lait puis déposer votre forme en pâte à sucre au dessus.
Et voilà, y’à plus qu’à déguster les Sablés marshmallows et confiture de lait avec une bonne tasse de thé!