Magazine Cuisine

Navets poêlés au miel et soja

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un peu de légereté avec cette recette de wok de navets laqués au miel et au soja, une recette à consonnance asiatique!

C'est pas beau toutes ces couleurs?

navets_wok_miel_soja_légumes_wok légumes_navets laqués_recette asiatique_navets boule d'or_navets couleur.JPG

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de navets (classiques ou de couleurs) 
  • 1 cuill. à café de miel
  • 1 cuill. à soupe de sauce soja
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive

Préparation

Peler les navets puis les couper en lamelles, recouper ensuite les lamelles en 2.

Faire chauffer l’huile d’olive dans un wok, ajouter les navets.

Ajouter les navets, faire revenir quelques minutes à feu moyen.

Ajouter 1 petit verre d’eau, saler couvrir et laisser cuire 15 min à feu doux. (si il y a de l’eau, faire évaporer.

Ajouter ensuite le miel et la sauce soja.

Laisser cuire encore 5 min.

Servir avec un roti de porc ou des escaloppes de poulet grillées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines