- 1 sachet protéiné crème chocolat Milical
- 40g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre)
- 3g Hermesetas
- 2 petits-suisses maison bien égouttés et bien secs (=90g)
- 60ml eau
- 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide
Emietter les flakes puis les mélanger aux ingrédients secs restants .
Ajouter l'arôme, l'eau et les 2 petits-suisses bien égouttés puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un petit moule à cake (modèle 4 quarts Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .
Réserver au frigo environ 3h afin que le gâteau durcisse et soit démoulable .
En fait, l'association céréales / protéines / petit-suisse durcit au frais ...... permet de démouler facilement le cake...... et remplace la cuisson au four ......
Ce cake hyperprotéiné "cru" est très satiétant par sa richesse en fibres avec la crème chocolat (17%) et les flakes de blé complet (20%) .
Ce cake moelleux est très savoureux avec son bon goût chocolat praliné noisette .....