Une bonne petite brioche pour se réchauffer !!!!!!
Ingrédients :
350 g de farine
125 g de beurre mou
50 g de sucre en poudre
4 oeufs
un peu de lait
1 sachet de sucre vanillé
2 sachets de levure déshydratée
1 CC de sel fin
Peser les oeufs cassés et compléter le poids en lait jusqu'à 230 g.
Mettre dans la cuve, ajouter dans l'Ordre les sucres, le sel, le beurre, la farine.
Faire un trou et y verser la levure.
Lancer le programme pâte.
A la sortie du programme, dégazer la pâte au maximum et la diviser en 5 pâtons.
Les disposer dans un moule à cake et laisser pousser dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Badigeonner de lait à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Et enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 25 mn suivant votre four.
Démouler et laisser tiédir sur une grille.
Bonne dégustation, une vraie brioche au bon goût de beurre
avec une bonne confiture : une vraie tuerie au petit déjeuner.